القنوات الناقلة لكاس ملك اسبانيا 2021

القنوات الناقلة لكاس ملك اسبانيا 2021


القنوات الناقلة لكاس ملك اسبانيا 2021 على قمر النايلسات، يعتبر كأس ملك اسبانيا من الدوريات المهمة بالنسبة للكثير من عشاق الساحرة المستديرة الإسبانية، بالأخص عشاق نادي برشلونة ونادي ريال مدريد واتليتكو مدريد اللواتي يعتبر من أشهر الأندية الاسبانية، لذا سوف نتعرف على القنوات الناقلة لكأس ملك اسبانيا 2021 على شاشة التلفزيون.

جدول مباريات كأس ملك إسبانيا 2021

انطلقت نسخة العام 2021 من بطولة كأس ملك اسبانيا في 11 نوفمبر 2020 من خلال الأدوار الاولى التي ضمت الدرجات الأدنى، وقد بدأت مشاركات أندية القمة في الدور الثاني من الدور الإسباني، حيث ان الموسم الماضي كان النسخة الأولى في تاريخ البطولة التي لم يعلن فيها عن بطل بسبب جائحة كورونا، فقد وصل اتلتيك بيلباو وريال سوسيداد للنهائي وتم تأجيله ثم تم إلغاؤه لضيق الوقت.

كما يعتبر نادي فالنسيا هو آخر فرق الدوري التي حصدت لقب كأس الملك بعدما تمكن من الفوز على نادي برشلونة في نسخة 2018/2019 بهدفين مقابل هدف في النهائي المقام في مدينة ملقة آنذاك، وقد كان وضع اللعب الملكي والكاتلوني ضعيفاً بشكل كبير، وقد تعرض اللاعب ليونيل ميسي للبطاقة الحمراء التي أخرجته من الملعب للمرة الأولى في عهده، كما كان الريال يعاني في لعبه، واليوم تعود هذه الأندية بقوة للعب في كأس ملك اسبانيا بقوة وقد كان جدول مباريات الكأس موسم 2021 كالآتي:

المباراة

الموعد

الملعب

بلد الوليد – ويسكاالجمعة 29 يناير 2021،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
خوسيه زوريا
إيبار – إشبيليةالسبت 30 يناير 2021،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
إبوروا
ريال مدريد – ليفانتيالسبت 30 يناير 2021،
17:15 مصر، 18:15 السعودية
ألفريدو دي ستيفانو
فالنسيا – إلتشيالسبت 30 يناير 2021،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
ميستايا
فياريال – ريال سوسييدادالسبت 30 يناير 2021،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
لا سيراميكا
خيتافي – ألافيسالأحد 30 يناير 2021،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
ألفونسو بيريز
قادش – أتلتيكو مدريدالأحد 30 يناير 2021،
17:15 مصر، 18:15 السعودية
رامون دي كارانزا
غرناطة – سيلتا فيجوالأحد 30 يناير 2021،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
نويفو لوس كارمينيس
برشلونة – أتلتيك بيلباوالأحد 30 يناير 2021،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
كامب نو
ريال بيتيس – أوساسوناالإثنين 31 يناير 2021،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
بينتو فيامارين

شاهد أيضاً: تردد قناة السعودية الرياضية 3 4 5 6 نايل سات 2021

القنوات الناقلة لكاس ملك اسبانيا 2021

حصلت القناة الرياضية السعودية على حقوق نقل بطولة كأس ملك إسبانيا منذ منتصف النسخة الماضية، حيث من المقرر أن تذاع البطولة على شاشة التلفزيون في نسختها الجديدة، حيث وفرت أيضاً قناة الرياضية السعودية بثاً مباشراً بالفيديو للمباريات عبر شبكة الإنترنت بجانب البث المباشر الذي تقدمه.

فيما ستقدم قناة l’equipe الفرنسية حقوق بث مباريات كأس ملك اسبانيا وكأس السوبر الاسباني لموسمين بدءاً من الموسم الجديد، حيث ستعمل القناة على قمر يوتلسات 5w.

وبالنسبة للمشاهدين العرب أصبح بالإمكان مشاهدة البث المباشر للمباريات المميزة في دوري كأس ملك اسبانيا على قناة الرياضية السعودية وعبر الصفحة الرسمية للقناة على اليويتوب، ويمكن تنزيل القناة على قمر النايلسات والعربسات عبر إدخال تردداتها، وسوف نقدم لكم الترددات أدناه.

تردد قناة السعودية الرياضية الناقلة لدوري كأس اسبانيا 2021

تقدم قناة السعودية الرياضية بثاً مباشراً للعديد من الدوريات بالأخص السعودية والخليجية، وقد حصلت مؤخراً على حقوق بث كأس اسبانيا 2021 بعدما استفردت شبكة بي ان سبورت بها على مدار مواسم، لهذا نرى الكثير من البحث على تردد قناة السعودية الرياضية التي سوف تنقل دوري كأس اسبانيا 2021 على العربسات والنايلسات وهي كما يلي:[1]

القمر الصناعيالترددالاستقطابمعدل الرمزالتصحيح
نايل سات12284

12149

عمودي v

أفقي H

275005/6
عرب سات12149

12015

أفقي H

عمودي V

275005/6
ياه سات12418

11746

عمودي V

أفقي H

275005/6

8/9

هذه هي المعلومات الكاملة بخصوص القنوات الناقلة لكاس ملك اسبانيا 2021، حيث قدمنا لكم جدول مباريات كأس اسبانيا 2021، لكي يستطيع عشاق الكرة الاسبانية الإستمتاع بمشاهدة أحداث اللعب الخاص بالأندية التي يشجعونها.



ياسين سويتش

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *